Контакты +7 495 137-09-89

(г. Москва)

8(800) 511-25-57

(Звонок бесплатный по России)

Старт продаж трехместного снегоболотоход CFMOTO U10 EPS!

Наша компания ATV-SPORTHIT GRIZZLY рада сообщить о старте продаж CFMOTO – U10 EPS. Эта новинка в модельном ряду бренда CFMOTO - первая трехместная модель. Литровый двигатель обладает огромным запасом мощности, кузов и подвеска спроектированы специально для плавности хода, надежности и более широких возможностей применения! Но это только верхушка айсберга в новом многофункциональном мотовездеходе класса Side-by-Side CFMOTO U10 EPS.

Литровый двигатель обладает мощностью 82 л.с. и крутящим моментом 74 Нм при 6500 об/мин. Это на 30% больше мощности по сравнению с предыдущей моделью. Ради трехместности  Side-by-Side немного подрос в габаритах, но это придает еще больше устойчивости и проходимости в колеях. В новинке увеличили хода подвески, также увеличили топливный бак до 40 литров. Уже по традиции применет лучший канадский вариатор CVTech. Вместительный кузов с подъемным механизмом выдерживает до 350 кг груза. Благодара кузову с откидывающимся задним бортом новый CFMOTO U10 EPS стал превосходным помощником как в сельском хозяйстве, так и на любимой охоте или рыбалке в самых труднодоступных местах.

Новинка  в базовом оснащении  оборудована электроусилителем рулевого управления EPS (Electric Power Steering). Его применение снижает нагрузку на руки, а также сглаживает удары в руль во время движения по пересеченной местности. При этом комфорт и маневренность выходят на новый уровень.

CFMOTO U10 EPS  подходит для комфортной семейной поездки за городом: Трехместная кабина оборудована подогреваемыми сиденьями, ветровое стекло - стеклоочистителем, в кабине несколько отсеков для хранения.  Эти опции не оставят вас равнодушными и помогут вам с комфортом провести время с семьей или друзьями.

Безопасность - лозунг CFMOTO.  Несущая рама имеет высокую прочность, пластиковая крыша, каркас безопасности и трехточечные ремни обеспечивают максимальную защиту для водителя и пассажиров. Боковые двери предотвращают попадание грязи в кабину мотовездехода. 

Установленная в заводской комплектации мощная лебедка с усилием 3500 lbs позволяет применять CFMOTO U10 EPS в хозяйстве и на непроходимом бездорожье. При необходимости можно вызволить технику из болота, тащить тяжелое бревно, или помощь другим участникам экспедиции.

Side-by-side оборудован полностью светодиодной оптикой. Передние и задние LED-фары обеспечивают мощный и равномерный световой поток. Глаза водителя не устают. Информативная и отлично читаемая приборная LCD-панель выводит водителю все необходимые показания.

27-дюймовые колеса с универсальной резиной обеспечивают отличные внедорожные характеристики и комфорт при езде по твердым покрытиям.

Новый UTV от CFMOTO получился очень востребованным и займет свою нишу, так как и ездовые характеристики, и комплектация, и универсальность применения очень интересны.

Более подробно о модели CFMOTO U10 EPS вы можете узнать у нас в дилерском центре CFMOTO!

К началу